魚の旨味を醸す

信州サーモンを使いやすいダイスカットにして

漬け込んだアンティパストに最適なシリーズです。

Shinshu Salmon Sio koji Mariné

信州サーモン塩麹漬

内容量/100g 賞味期限6ヶ月

冷凍

塩こうじの力でタンパク質が分解され、肉質が柔らかくなり旨味が増してきます。熟成された信州サーモンのねっとりした食感をお楽しみください。アボカドなど色々な食材と和えても美味しくいただけます。

Shinshu Salmon Olive Oil Mariné

信州サーモンオリーブオイル漬

内容量/100g 賞味期限6ヶ月

冷凍

オリーブオイルと醤油で漬けた和風マリネ。醤油には炙った信州サーモンの中骨を漬け込んでだしをとった「信州サーモンだし醤油」を使用して、独特の風味を醸し出しています。クリームチーズともよく合います。

Shinshu Salmon Yukke Mariné

信州サーモンユッケ

内容量/100g 賞味期限6ヶ月

冷凍

ごま油とコチュジャンで和えた魚肉のユッケ。いつもとちょっと違った食べ方のご提案です。卵黄を落とすと本格的な韓国料理の出来上がりです。

ダイスカットなので

色々なメニューに合わせやすい。

鮮魚から加工まで。新鮮な渓流魚をお届け

〒384-0701 長野県南佐久郡佐久穂町畑126-2

ご注文/お問い合せは下記まで

TEL/FAX 0267-88-4185

平日朝9時から夕方5時

© 2021 Yachiho-Gyogyo