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魚の旨味を醸す

信州サーモンを使いやすいダイスカットにして

漬け込んだアンティパストに最適なシリーズです。

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Shinshu Salmon Sio koji Mariné

信州サーモン塩麹漬

内容量/100g 賞味期限6ヶ月

冷凍

塩こうじの力でタンパク質が分解され、肉質が柔らかくなり旨味が増してきます。熟成された信州サーモンのねっとりした食感をお楽しみください。アボカドなど色々な食材と和えても美味しくいただけます。

Shinshu Salmon Olive Oil Mariné

信州サーモンオリーブオイル漬

内容量/100g 賞味期限6ヶ月

冷凍

オリーブオイルと醤油で漬けた和風マリネ。醤油には炙った信州サーモンの中骨を漬け込んでだしをとった「信州サーモンだし醤油」を使用して、独特の風味を醸し出しています。クリームチーズともよく合います。

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Shinshu Salmon Yukke Mariné

信州サーモンユッケ

内容量/100g 賞味期限6ヶ月

冷凍

ごま油とコチュジャンで和えた魚肉のユッケ。いつもとちょっと違った食べ方のご提案です。卵黄を落とすと本格的な韓国料理の出来上がりです。

ダイスカットなので

色々なメニューに合わせやすい。

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