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信州佐久穂。北八ヶ岳の山あいの清流で育てた新鮮な信州サーモンと渓流の恵みの燻製をお届けします。
魚の旨味を醸す
信州サーモンを使いやすいダイスカットにして
漬け込んだアンティパストに最適なシリーズです。
Shinshu Salmon Sio koji Mariné
信州サーモン塩麹漬
内容量/100g 賞味期限6ヶ月
冷凍
塩こうじの力でタンパク質が分解され、肉質が柔らかくなり旨味が増してきます。熟成された信州サーモンのねっとりした食感をお楽しみください。アボカドなど色々な食材と和えても美味しくいただけます。
Shinshu Salmon Olive Oil Mariné
信州サーモンオリーブオイル漬
内容量/100g 賞味期限6ヶ月
冷凍
オリーブオイルと醤油で漬けた和風マリネ。醤油には炙った信州サーモンの中骨を漬け込んでだしをとった「信州サーモンだし醤油」を使用して、独特の風味を醸し出しています。クリームチーズともよく合います。
Shinshu Salmon Yukke Mariné
信州サーモンユッケ
内容量/100g 賞味期限6ヶ月
冷凍
ごま油とコチュジャンで和えた魚肉のユッケ。いつもとちょっと違った食べ方のご提案です。卵黄を落とすと本格的な韓国料理の出来上がりです。
ダイスカットなので
色々なメニューに合わせやすい。
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